Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Кончила чистить грибы. Их не так много, но почти все они маслята, что утомляет. Уже пожившие, чуть подсушенные солнцем, но еще годные, и молодые, после дождя в ночь с позавчера на вчера, в среднем куда более червивые. Собранные на узкой полоске молодых сосенок между морем и основным лесом, где я ползала зигзагом, обливаясь потом под солнцем, обходя месторождения туалетной бумаги там, где к морю спускаются тропки. Хождение по лесу (чистому, сосновому, пахучему, с черничником и брусничником) за вполтора раза большее время дало пяток сыроежек. Зато нематериального удовольствия сколько! :)
Tags: Юрмала, грибы
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments