Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Большой лытдыбр

Мы вернулись (я и кошка жили в Алексеевском 18 дней, Янка 12).
Как будто вчера уехали во всех смыслах - и пролетели эти дни, как простые выходные, и в Москве мало что изменилось. Во многом, потому, что тут жили только муж после работы и свекор после ужина, а они мало что вносят в окружающую среду. Лена с Саньком путешествовали на "Штандарте" из Ванна в Дублин, а потом еще по Ирландии неделю (тут есть фотографии, там в конце - парусный парад). Говорят, если вести себя правильно и своевременно жрать таблетки, то морская болезнь не так и страшна.
А мы сегодня досрочно справляли юбилей peggy_s.
Супруг мой решил порадовать ее "мясом по-сычуаньски". В Метро продаются готовые наборы - там и мясо, и овощи, и фунчоза, и все специи, и подробная инструкция, как и что делать. Беда в том, что там все расписано по минутам, и один человек с трудом успевает сделать все необходимое для одного комплекта, а их было четыре. Поэтому практически все участники демонстрировали "эффект совместной деятельности группы, дружины, команды, коллектива, наконец, сплоченного общей целью". Кроме детей, стариков и меня (я зато все остальное резала) всё резали тоненько, стригли фунчозу, засекали время...
Кошка в Москву ехала на 4+, практически не орала, так, ныла временами. Но рука бойца чесать устала, да.
Tags: места иные, семья, ссылки, фотоотчет
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments