Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Кошечье

Кроме соседской кошки, с которой размежевание произведено (досюда - наше, отсюда - ваше, а вот здесь спорно, впрочем, кому оно нужно? Тут и машины иногда ездят...) появился еще весьма упитанный рыжий кот. Он ходит вокруг и стенает. Мне всегда казалось, что если у кошки не течка (а наша - стерилизована), то коту она безразлична. Или нет?
Рыська реагирует на него не столь резко, как на "ту кошку", но гоняет.
Упд: сейчас кот сидит под дверью на терраску (она стеклянная, так что он виден во всей красе). А Рыська на стуле в полутора метрах от, и смотрит отнюдь не враждебно. Дверь открывать не стала - еще пойдет гулять, потом что, открытую дверь оставлять? Комары сожрут.
Упд2: кот так и сидит, как приклеенный. Рыська сидит вплотную с другой стороны, но наружу не просится.
Tags: Рыся
Subscribe

  • Не только про футбол,

    вообще про всякие чемпионаты. И не про "болеть обязательно за наших или можно и за ненаших". Я про "что такое чемпионат: праздник\зрелище или способ…

  • Про 7 ноября

    Неожиданно многие мои френды и френд-френды, и вообще уйма народа пишут про 7 ноября и вообще про революцию. Куда больше, чем в прошлые годы. Почему?…

  • Про дегуманизацию

    Я большой мастер дегуманизации. Некоторые заявляют, что я не считаю этически равными себе даже близких, не говоря уж о дальних. Но совершенно точно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments