Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Рыська очень странное существо. Я понимаю, что ей хочется находиться рядом с человеком, то есть, со мной (других сегодня нет), но почему она совершенно спокойно может сбегать вниз пописать (там ее лоток), а поесть - нет? Поесть можно только в сопровождении, днем она отслеживает каждое передвижение, а утром тривиально меня будит.
Будит (или привлекает внимание в других критических ситуациях) тоже странно: не орет, и даже не обычное "Мя!" произносит, нечто еще более краткое и незвучное, какое-то "Хм!", но долго и непрестанно, пока не подействует. Честно, не знаю, сколько она может хмыкать у меня под ухом, когда я сплю, если в других ситуациях я могу, увлекшись,полчаса этого не замечать?
Вместо картинки для привлечения внимания - классическое
, спасибо murmele/
Tags: Рыся, ссылки
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment