Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Внезапно

Для начала, вдруг кто не знает: я очень люблю играть в компьютерные игры. Не только не соответственно своему возрасту, а и не всякий подросток так это дело любит (тем более, что у подростка уйма важных дел, от учебы до девочек, а я на пенсии).
Но игры играм рознь захожу сегодня в комнату, где спит перед телевизором мой муж, чтобы взять кое-что. Телевизор повизгивает возбужденными голосами спортивных комментаторов. На обратном пути бросаю взгляд на экран, а там какие-то хреновины кислотных цветов в стиле приставок времен моей... ну, скажем, еще не старости, пуляют друг в друга обоймами дефисов и совершают еще всякие действия в том же стиле. А два взрослых эээ...мужика возбужденно это комментируют. Совершенно так же, как любой другой спорт, вопли одинаковые.
Теперь думаю: может, это прогресс и не надо строить никаких стадионов за безумные деньги, какая разница, за кого болеть?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments