Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Пока мы с Рыськой были вдвоем, гуляла она только на поводке. Беда в том, что ее все очень сильно любят и за нее боятся. То есть, кто боится, что ее обидят другие животные, кто - что она убежит в Москву или по прошлому месту жительства, кто вообще непонятно чего (например, что влезет на дерево, упадет с него и ушибется). А я, эгоистка, больше всего боялась, что если с ней что-то случится, мне не жить.
Но вчера приехал муж, и Рыську выпустили. А сегодня она полдня гуляла, умаялась даже. Ела траву, рыла ямы, охотилась на кого-то, нервировала окрестных птиц (такого писка, треска и стрекота я не слышала, хотя она только раз попыталась влезть на дерево с синичником, и слезла по первому требованию.
Tags: Рыся
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments