Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Занялась метками типа "сказано". Там всякие удачные, на мой взгляд, высказывания, обычно в виде ссылок.
И раньше бывало, что кто-то удалял свой журнал вместе со всеми комментариями, моими у него и его - у меня. Я это никогда не одобряла, хотя, конечно, человек имеет право - вдруг новую жизнь начал, и все, относящееся к прошедшей, хочет вычеркнуть из действительности? Все равно, конечно, не получится (что-то помним же!), но попробовать-то может...
Но теперь кто два месяца ничего не пишет, вычеркивается. То есть, если человек с 2008 года ничего не писал (как бы активно он ни писал раньше), вычеркивается автоматически.
Я постаралась всюду, где можно, добавить к ссылкам собственно тексты. Раз пять-семь это уже не получилось. Заодно пособлюдала авторские права - расставила всюду, где смогла, авторство.
Попробую это и с другими тэгами, где есть ссылки.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments