Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Праздник весны и труда

Сегодня у нас тусовалась Янка, которой ко дню Победы надо было сделать презентацию про родственника-фронтовика. Ну, фотографии отца, ее прадеда, у меня отобраны и лежат в известном месте, а вот его награды... то есть, мне казалось, что я знаю где, но оказалось, что нет. Долго пыталась отговорить ее от поисков (награды-то все послевоенные, которые всем давали, сам он довольно быстро был тяжело ранен и уже не вернулся в строй), но Янка была неумолима. Так что пришлось искать, прокладывая себе путь среди залежей пыли. И попутно устранять их, ибо невозможно же!
В результате сделали генеральную уборку в свекровой комнате (она бывший кабинет, там максимальное количество "вероятных мест") и негенеральную еще кое-где, выкинули уйму мусора и "еще годных вещей... для чего годных? ну, не знаю...". Сменили, наконец, сломанное сидение унитаза и некондиционный шланг душа. Вытащили из углов на видное место всякие коробки с фильмами на дисках, слайдами работы моего отца, неизвестно зачем нужные девайсы и провода - чтобы разобрать, когда Янке в следующий раз что-нибудь приспичит. Награды нашли (меня вдруг озарило - они же совсем не там!). Умаялись вусмерть.
Tags: семья
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments