Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Нечаянно поучаствовала сегодня в предвыборном мероприятии. Под лозунгом (знающий мужик мне долго объяснял непереводимую игру слов) типа "голосуй, чтобы не пришлось браться за оружие". В Люксембургском саду оркестр из людей возраста по большей части от моего и выше с самыми разными инструментами (от контрабаса до гармошки) играли и пели, тем не менее, весьма воинственные песни, начиная с "Марсельезы", кончая всякими партизанскими, а все вокруг подпевали. Сразила мужика (он мне все так и продолжал объяснять) исполнением "Белла Чао" на русском (вспомнила пионерский лагерь!), и объяснением, что партизаны у нас тоже были, еще и покруче, чем у них.
[очень плохого качества снимок]
А потом любовалась корабликами в пруду - они радиоуправляемые, их можно брать напрокат.В этом году они имеют четкую национальную принадлежность (цвет парусов, две буквы и флаг), но основные потребители, насколько я понимаю, больше интересуются первым пунктом (из-за чего бывают споры с родителями).
[снимок чуть-чуть получше]
Российский тоже есть, но его сразу удачно снять не удалось, а потом трогательному негритенку не удалось убедить отца продлить аренду.
Tags: Париж, Франция, места иные, фотоотчет
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments