Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Про "King's Bounty: Dark Side"

Обещала mithrilian, но всяко не против про это поговорить.
Технически: у меня не отключается звук (только если вообще отключить в компе), часто вылетает (записываюсь после каждого боя или сколько-нибудь длительного путешествия). Возможно, дело не в игре, а в моем компе (он заточен, вообще-то, на работу в ХР, хотя есть и вариант с W7,где я в это дело и играю).
Содержательно:
Добавлено кое-что от квестов - ты не всегда знаешь, что именно нужно делать; похоже, есть необратимые, хотя на вид незначительные (типа сперва поговорить с этим, потом с тем) поступки. Вряд ли сюжетообразующие, но сильно влияющие на возможности.
Но это игра, которую я решительно не посоветую для Янки (10 лет). При том, что "Ведьмака", который тоже 18+, я ей безусловно рекомендовала бы.
Утром допишу подробнее.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments