Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Мы слиняли из Москвы в теплый Пафос. Расширенным составом, с Ритой и Янкой.

Стюардессы S7 носят фамильные цвета Манриков (кто не в курсе - розовый с зеленым).

Домодедово - это что-то с чем-то! Все, что можно сделать, чтобы человеку было неудобно, сделано. Например, если человеку, чтобы добраться до самолета, нужно посетить точки А и Б, находящиеся в 100 метрах одна от другой через дверь, то эта дверь будет заперта, и идти придется через весь аэропорт, причем не один раз.

Здесь очень тепло, 15 градусов посреди зимы - совсем не то, что в Подмосковье осенью. Пришлось покупать Янке футболку, потому что у нее с собой только одна старенькая, "чтобы спать если будет совсем холодно". Здесь, кстати, топят.

Оптимизация всегда выходит боком. Я подумала: зачем брать три полупустых чемодана, когда можно взять два, и один маленький, который ручная кладь? Заодно можно будет избавить свекра от ручной клади, оставив ему только сумочку с очками, книжкой и носовым платком... Вылилось это в игру в 15 при укладывании, и, главное, подозрение, что большую часть свекровых лекарств мы в процессе забыли - я обыскала и его номер, и наш, нету! Слава богу, подозрение не оправдалось (он просто очень хорошо спрятал).

Остальные трое ходили гулять и видели традиционно много кошек. Но я их завтра покажу, равно как и прощальные Рыськины фото.
Tags: Пафос, места иные
Subscribe

  • (no subject)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments