Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Воскресный лытдыбр

Добрались с Янкой до бобров. На лыжах это сложнее, чем летом пешком (лосиный след плохая замена лыжне), зато быстрее. Далеко не забрались - по кустам совсем тяжело, но видели их трассу для подтаскивания веток. Вот точно как от трелевочного трактора, только меньше (ехать по ней одно удовольствие).
Опять не убрала новогоднее. Ну, елка-то ладно, я и не надеялась до марта, но и еловые букеты до сих пор стоят и почти не осыпаются! Какое-то уж слишком дивное средство для сохранения елок я купила. Еще бы еще не пованивало... Впрочем, сейчас почти перестало.
Решила все так и оставить пока (в следующую субботу мы отбываем в Пафос, со свекром, Ритой и Янкой, лечить кому надо кашель, а кому не надо - гиподинамию). Приедем и разберемся.
Tags: Алексеевское, Янка
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments