Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Тяжело жить 24\7 рядом с человеком, которого уже больше 35 лет сильно не любишь, пусть последние больше 5 лет и не менее сильно жалеешь.
Еще тяжелее, когда приходится не просто рядом жить, а "быть ему родной матерью" то есть, постоянно отслеживать: поел ли, принял ли лекарства, как со стулом, ушибленным боком и прочими органами, вообще постоянно мониторить, все ли в порядке, выслушивать жалобы и устраивать, как лучше.
Но совсем тяжело, когда тебе отвечают искренней привязанностью, на которую ты никак не можешь ответить, потому что все, за что ты не любила человека все эти годы, к старости только усугубляется.
Tags: В.Р., наблюдения, про меня
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments