Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Перебрались сегодня в Алексеевское.
Для кошки был тяжелый день. Сперва дорога (она трагически вопила все время), потом новое место, а потом она вдруг куда-то делась. Мы решили, что нашла укрытие, где и отдыхает от пережитого, но часа через полтора я обнаружила, что ее заперли в шкафу. Зато здесь есть второй этаж, куда она может свободно ходить (у прежних хозяев это была вотчина Старшей Кошки).
Кто-то (скорее всего - я) оставил чуть-чуть недозакрытой дверцу морозильника. Довольно быстро щелка заросла льдом, так что продукты не испортились, но начинать обустройство пришлось с размораживания.
Мы после всего пережитого нарушили сухой закон, теперь не хочется ничего делать, даже раскладывать привезенное по местам. К счастью, задать корма птицам я успела до того, так что могу смело сказать - сойки здесь размером не с курицу, конечно, но с упитанного бройлерного цыпленка.
Снегом опять все нафиг занесло, без валенок не пройти даже по расчищенным в ноль в прошлые выходные дорожкам.
А Санек с Леной, между прочим, сегодня отбывают в Бельгию со своими самоварами велосипедами.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments