Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Кто мне скажет, почему ЖЖ затеял переезд именно под Новый Год, когда заставить кого-нибудь работать совсем не просто? У меня уже был НГ без ЖЖ в 2013 году, и мне было хреново. Нет, у меня сейчас в моем антикварном варианте открывается почти все (ну, некоторые очень обильные комментариями граждане собственно комментарии не открывают, но мне их и не очень надо). Но, если оно не открывается у других, что я буду читать, кроме жалоб?
Как я понимаю, чтобы что-то работало, за ним надо постоянно присматривать, а перед Новым Годом некому. Иначе я не могу объяснить то, что сейчас гавкнулись и многие форумы, которыми я собиралась скрасить свои околоновогодние ночеры, если ЖЖ заглохнет.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments