Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Паниковское

Мужу вчера подарили гуся. Здоровенного! Так как он всяко не влезает в нашу микроволновку, она же духовка, разрезали пополам. Первую половину он вчера замочил в растворе с солью и пряностями, сегодня велел это дело слить и облить белым вином, а сейчас запекает.
Вторую я хочу сделать более традиционно - с квашеной капустой, ну, максимум - с яблоками. Но боюсь своего склероза, как бы чего важного не пропустить. Так что если кто это делал, поделитесь точным рецептом, а?
Upd: Мужнины полгуся пахнут на всю квартиру так, что слюни капают на клавиатуру! А еще 45 минут готовиться. Надо будет не ударить в грязь лицом.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments