Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Про кошку

Она почти совсем освоилась. Поняла, что никто злой-нехороший тут не живет. Мы ей выделили матрасик, и она сразу же поняла, что мы хотим, чтобы она спала здесь.

[Spoiler (click to open)]

Правда, лишь на сутки - свекор переманил ее в свою постель, где он проводит почти все время. Теперь она спит там, и свекор ее укрывает пледом.
Жрать она хочет постоянно. Мы ее взвесили, рекомендуемое количество округлили в бОльшую сторону, включили "северные надбавки" (за моральный ущерб и неотлучное пребывание в квартире), но сжирает все сразу и потом выпрашивает корм у всех.
Есть проблемы с туалетом: побуждения "делать это в лоток" и "делать это на улице" явно борются между собой, так что иногда получается под входной дверью. Но тут и я виновата: пыталась перевести ее на казимиров древесный наполнитель, про который она вообще не может понять, что это такое.
Сегодня первый день, когда она не все время ест или спит у свекра. Ходит по квартире (не следом за кем-нибудь, сама). Вот сейчас пришла ко мне, забралась на стол, смотрит, как я тюкаю по клавишам.
Tags: Рыся
Subscribe

  • Внезапно обнаружили,

    что мужу нельзя поднимать кошку. Ему можно только до 5 кг, а в ней больше.

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments