Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Я уже сильно жалею, что дала карт-бланш на медицинские обследования свекру. Не подозревала, что их будет так много, таких разных (одной крови из него отсосали на стаю вампиров), и главное, блин, что ему про все результаты будут рассказывать! В итоге он всю неделю был в совершенной панике и готовности завтра же умереть от как минимум трех неизлечимых болезней. Сегодня его выписали, и я добрых два часа разбиралась с рекомендациями пульмонолога, кардиолога, невролога, гематолога, уролога... кого еще? а, ЛОРа и эндокринолога, пыталась понять, что действительно серьезно, а где просто доктор активный, раскидывала лекарства хотя бы на шесть приемов... и общалась, общалась, общалась!
Subscribe

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • (no subject)

    Приехали в Алексеевское как минимум на две недели (у нас в Москве небольшой ремонт организовался). Здесь все опять засыпано дохлыми мухами, как будто…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments