Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Похвальное слово peggy_s

У меня, возросшей на бесплатной советской медицине, четко застряли в голове две мысли: 1)температура до 40 (ну, хорошо, до 39) у взрослого не повод для того, чтобы принимать срочные меры; 2) в выходные можно только вызывать скорую, если уж совсем капут. Если бы не она, я бы вызвала, конечно, сегодня свекру врача, но консультанта из Семашко, который ( -ая, я даже знаю, как ее зовут) определила бы воспаление легких, тут она асс, прописала бы антибиотики, горчичники, банки и сделать рентген при первой возможности. И я не знаю, что бы было со свекром к сему моменту.
Но peggy_s мне вчера малость прочистила мозги насчет того, что человеку 83 и даже 38.5 с кашлем могут стать летальными очень быстро, объяснила, что и как надо делать (я не все выполнила, и приехавшая докторица меня именно в этом упрекнула), и свекор уже госпитализирован, под капельницей, и даже начал шутить.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments