Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

В этом что-то неправильное все же есть. Или нет?

У френда увидела интересные картинки. Хотела спросить, состоит ли он в сообществе, где тоже есть интересные картинки похожего типа, а если нет - то посоветовать, но подумала, что можно же зайти к нему профиль и узнать. Узнала. Состоит. Беседа не состоялась.
Я не знаю, хорошо это или плохо.
Обычно это (как в сети, так и в натуре) замечаешь, когда вынужденно состоится беседа с тем, с кем общаться не хочется, и кто мог бы зайти в профиль и узнать (повернуть голову, зайти в комнату и узнать). Но, вроде, в охотку это тоже бывает, просто не так заметно?
На всякий случай: имеется в виду сообщество ru_steampunk и картинки tovarish_suhov про французскую канонерку. Но я не про них.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments