Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Ни одна болезнь так не выбивает человека из колеи, как "насморк-кашель-ОРЗ". Вроде бы и ничего такого, но голова набита шерстью, в носу свербят "могильные черви-лайт", все болит и ничего не помогает. Чувствуешь дополнительное раздражение от того, что никто тебя качественно не жалеет, а уж если супруг болен тем же, то от конфликта, следующего за выяснением, чья сейчас очередь болеть, спасает только большая жилплощадь.
Зачем-то я в таком состоянии поперлась к стоматологу мерять стопятисотую версию своих будущих зубов. Надо ли говорить, что от одного моего богатырского чиха все оно разлетелось по кабинету, причем забралось в самые труднодоступные места?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments