Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Пришла из лесу,

теперь думаю: а нафига ж это сделала? Я же слово себе давала за грибами не ходить, а хоть какую-то сельхозпользу причинить... Но свекор прошелся у нас под березками, нашел несколько подберезовиков и сыроежек. Потом я прошлась по всему участку (3 белых, штук 8 подберезовиков, пять поддубовиков, полтора десятка сыроежек), как-то незаметно вышла наружу и через полтора часа вернулась с полной корзиной.
Строители встретили меня воплем:"Женщина-ааа! Мы вам тут припасли..." (три годных подберезовика и белый росли возле их лагеря охраняемо). Оказывается, я их прельстила деликатностью: "некоторые прямо чуть не в сортир лезут", а я обходила их дальней дугой, причем объяснила это в прошлый раз тем, что не хочу им мешать.
Но опять их обрабатывать до глубокой ночи...
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments