Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Без прав рекламы

Обзирая litres на предмет чего бы послушать, наткнулась на даму-типадетективнуюписательницу по имени Дарья Дезомбре. Собственно, именем она меня и прельстила (полный апофигей, даже если это ее настоящее имя!) настолько, что я скачала книжку, благо дешево, 79 рублей. И прослушала под сельхозработы. И скачала еще, чтобы в сентябре, когда начнется стоматологический период, было что послушать в кресле, потому что с ней никакой анестезии не надо!
Это такое пиршество ума и чувств для ДБД (чтобы полностью проникнуться, надо начинать с "Небесного Иерусалима", потом к ней, судя по всему, приставили редактора, умеряющего уж совсем высокие полеты духа)! Чего стоит требование ДБ героини в библиотеке выдать ей всю литературу по теме **** (выдали, она бессонными ночами ее изучила и вычислила маньяка!). Ну и духовно не очень богатый, зато смелый, честный и всякое прочее герой, конечно, присутствует (и это ничего, что автор не видит разницы между следователем, прокурором, и инспектором уголовного розыска, не Хейли же, и даже не ранняя Маринина, тут не про производственный процесс!).
Короче, чистейшей прелести чистейший образец. Рекомендую murmele, она любит доведение до абсурда.
Subscribe

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments