Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Потустороннее

У нас в доме завелся барабашка или иная какая нечисть.
Сначала я потеряла ключи от квартиры свекров, оставленные мне, чтобы я цветы поливала. Отношение к ключам и безопасности у них трепетное (Судите сами - люди на даче запирают на ночь не только дом, калитку и сарай, но и душ. Не то что сознательно боятся, что кто-то утащит тазик или мочалку, а просто иначе им некомфортно), так что я огребла переживаний по полной. Не говоря уже о необходимости им приезжать в Москву и заказывать копии - цветы же сдохнут! Надо ли говорить, что ключи искали все и не один день.
Недели не прошло, как я обнаружила пропажу моих ключей. Если в предыдущем случае существовала вероятность материалистического объяснения - положила мимо сумки, нечаянно выронила в магазине, доставая кошелек и т.п., то тут в четверг я пришла домой с ключами (иначе не вошла бы), а в пятницу, собираясь уходить, не смогла их найти. Я, конечно, могла их выбросить в мусор за компанию с чем-нибудь, но как-то слабо верится. Хотя...
Жизнь моя стала совсем ужасной, все планы были похерены, два дня были посвящены поискам, сопровождаемым напоминаниями о прочих случаях причинения мною вреда народному хозяйству.
К концу второго дня мы нашли ключи свекров, причем нашли там, где смотрели уже все и не раз (собственно, там они и должны были лежать).
И какой же напрашивается вывод?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments