Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Мы вернулись

Мы вернулись.
В Юрмале летом замечательно - почти не жарко, в лесу полно черники (почему peggy_s считает, что в июле ее нет? на мой взгляд, ее уже не будет в августе) грибы тоже есть (два белых! а какие роскошные, почти не червивые сыроежки! А какие маслята! еше несколько дней, я бы и до лисичек добралась). Идти вдоль берега по плотному (велосипеды едва оставляют след) ровному песку можно бесконечно - как устала, понимала только когда сворачивали к дому. Доказательства завтра. Ну, или послезавтра.
Но неделя, половина которой была занята деловыми поездками в Ригу ( я не сразу поняла, что мое в них непременное участие происходит не из необходимости поставить где-то подпись (муж умеет подписываться за меня куда лучше, чем я сама), а из сложных его отношений с паркоматом, ну и вообще скучно одному) - этого явно недостаточно.
Subscribe

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments