Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Выходные прошли бурно.
Лена с Саньком поучаствовали в ночном костюмированном велопробеге в роли чего-то апокалиптического. Лепку позвонков для превращения велосипеда в скелет я застала, лепку лошадиных черепов и преображение их самих - нет.
Рита с семейством, напротив, приехали к нам, в честь чего была воплощена в жизнь мужнина idee fixe: поехать на ферму и купить свежего мяса. К сожалению, говядины нам не досталось, купили полбарана. Я никогда не разделывала баранов! Но умудрилась превратить это в кастрюлю заготовок для барбекю (слово шашлык не подходит, так как большая часть кусков была с косточкой), сковородку тушеной баранины с картошкой (туда пошел весь лук от маринования), суповых наборов на 3 раза, невнятный кусок (самая нижняя часть ребер, на пузе), с которым непонятно что делать, и огромный пакет для местного Рекса с жиром (говорят, я даже перестаралась и шашлык получился суховатым). Руки до сих пор попахивают бараниной.
А фотографии будут Янкины:
вот она сама, еще не загорелая (сейчас-то черная)
[Spoiler (click to open)]

Она ездила с группой одношкольников на Азовское море, фотографировала там всякое, например гнездо ласточки с птенцами

[Spoiler (click to open)]

а дома - кота Казимира в летней резиденции, которую он захватил и неохотно освобождает

[Spoiler (click to open)]
Tags: семья
Subscribe

  • (no subject)

    Старшие сбежали на дачу, где наслаждаются свободой и спасают жаб с проезжей части. Кота Казимира отдали погостить младшим, у которых раньше он не…

  • (no subject)

    Сначала во здравие. Янка начала фотографировать все, что привлечет ее внимание. Вот, скажем Казимир (снято дома, даже дважды дома, с учетом дома…

  • Вернули кошку домой

    Боялись, что она долго будет ходить и искать, где спрятался Казимир. Всё же им пахнет! Но нет, на мой взгляд, она очень быстро поняла, что Казимира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments