Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

(по ссылкам - маловысокохудожественные фото)

Хотела написать про Великобританию и вообще про свое понимание того, как должна быть устроена жизнь в смысле сепаратизма, но муж привез из Москвы белого вина вдоволь, и я поняла, что делаю слишком много опечаток, так что сегодня воздержусь. Следующим ночером.
Кончилась моя неделя в Алексеевском, за нее уйма всего взросло, расцвело и увяло (вот, например, пионы за сутки из пинг-понговых мячиков превратились в кочаны величиной даже не в голову младенца, а почти в мою (а у меня 58 размер!), а сегодня уже остался только один мячик для пейнтбола на кусте белых (их фотографии нет, ибо они своей белизной засвечивают кадр). Практически отцвел обожаемый мной водосбор (вот, вот, вот и вот, а еще два не вышли совсем. Будет еще второй заход, но куда менее обильный).
Жасмин отцветает (первую половину недели я провела в тщетных попытках увертикалить его, ветер!).
Дицентра (которая "разбитое сердце") вышла только в букете. Хоть куст вырос огромный и развесистый, но растет он "на перекрестке всех ветров", поэтому ветки все время в движении.
Набрал бутоны клематис, который я считала погибшим. Только какие-то микроскопические!
Следующая неделя будет посвящена прозе вроде стоматологии (4 зуба отклеились, и я надеюсь хоть что-то сменить на постоянное), налоговой (там все сложно) и ДЭЗа (надо, наконец, зарегистрировать наши счетчики воды, подозреваю, что это будет еще более сложно, а, учитывая прогноз погоды, и вовсе невыполнимо).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments