Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Сегодня у меня день чувственных наслаждений. Сперва пришла умелая и могучая peggy_s и отмассировала меня по-своему, по-гавайски. Кто не знает, болезни, которые у нормальных людей бывают уже ближе к 50, у меня начались куда раньше. Так что лет с 25 я привыкла, что у меня всегда что-нибудь да болит. А первый час после массажа у меня не болело ничего! У меня вообще не было костей и суставов, я была как медуза на мелководье. Потом проблемные места начали проявляться, но скромно и по одному.
А потом Лена с Саньком решили испечь "грушевую пиццу". Не знаю, почему оно пицца (потому, что плоское?), там присутствуют слоеное тесто, сыр и тонко порезанные груши, по-моему все. У всех это идет как "несладкое блюдо", а для меня как раз дивная сладость.
Спасибо всем!
Tags: семья
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments