Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Понты

Пойманы первые в этом году белые.
Белый - странный гриб. Единственное, где его ничем не заменить - сушка. И не говорите мне про ма-ааленькие маринованые, потому что во-первых, вкус маринованого продукта на 95% определяется качеством маринада, во-вторых - где же их набрать ма-ааленьких промышленное количество? А сушеный, да в суп, да в соус - аромат!..
Беда в том, что суп у нас ест практически только сын, которого полностью устраивают покупные шампиньоны, а для соусов я ленива.
То есть мне он совершенно низачем не нужен. И у меня нет никаких причин радоваться, находя именно белый. Однако радуюсь! Свекровь хвастается соседке, что я нашла семь (дочка соседки - шесть)! Им ведется счет, как убитым львам (если подумать, еще более бесполезный трофей).
Это вопрос престижа, реперная точка, коэффициент качества грибника.
Короче, понты в чистом виде.
Tags: грибы, наблюдения
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments