Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Сельхоздыбр

Избитое "у природы нет плохой погоды" осознается только в сельской местности. Ну, разве что бывает слишком "хорошая"! Когда нет дождя, можно полоть, рыхлить, косить и поливать, но зато когда дождь, можно не полоть, не рыхлить, не косить, а поливать даже и не нужно!:)
Я должна изменить свой давний ответ aywen насчет необходимости косить. [Spoiler (click to open)] Дело не только в площадях, а и в возрасте участка. У нас много всего свежепосаженного. То есть, яблоню, которую посадили в позапрошлом году, в этом никто не окапывал. А с тех двух, которые в прошлом, чуть не пылинки сдували(в позапрошлом из трех выжила одна). Посаженные же осенью кусты в окружении сорняков в два раза выше ростом просто взывают о помощи!

Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments