Бельгийцы вообще склонны к пивным извратам(все эти фруктовые разновидности...), но этот им удался. Готовится с добавлением кориандра и апельсиновой цедры, очень легкое (хотя крепость обычная), искристое, удивительно освежающее. Конечно, речи нет о том, чтобы пить его даже с креветками (про расейский обычай пить пиво с воблой или даже с копченой рыбой не говорю). Орехи, максимум - сыр, хотя не рекомендую.
Предаваясь этим сладким размышлениям, задумалась я - а с чем пьют пиво мои немногочисленные, но дорогие сердцу читатели? Не то чтобы я боялась оскорбить своими отзывами о вобле чьи-то религиозные чувства (человек либо пошлет меня нафиг и будет пить, с чем хочет, либо пусть сам идет нафиг). Но, на мой взгляд, выбор здесь о многом говорит. Лично для меня оптимальна хорошая мясная (особенно, горячая) закуска, но дома всегда лень (купить хорошее пиво проще, чем приготовить достойное его блюдо). Если это невозможно - то орехи (миндаль, фисташки). Несоленые или соленые чуть-чуть.