Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Посмотрела я таки "Битву пяти воинств" и вообще последний час "Хоббита". У нас сломалась антенна, и Янка бунчала, что не может на ночь посмотреть мультики, а так как она весь день была суперпаинькой, провела его в основном в общественно-полезном труде на свежем воздухе, то я ей подсказала, что есть DVD-плеер, а мультиков и фильмов хватает на дисках. "О!" - сказала Янка - " я как раз недосмотрела последнего "Хоббита"!"
Через 15 минут меня стали призвать с кухни во время особо эмоциональных сцен. Через полчаса - отловили и уже не отпускали, требуя подтвердить, что такого-то не убьют (кого убьют, а кого нет, она и без меня знала заранее). Еще через некоторое время начали приходить дедушки с намеками, что ребенку спать пора. Мне этого никак не понять: да, конечно, уже полчаса как пора, но если ребенку, пускающему у меня под мышкой слезу по поводу Кили, вот так во время финальной финальной битвы все выключить и отправить спать, то что ему приснится? Досмотрели до конца.
Диалог:
Я: Но в книжке-то Кили не погибает!
Янка (облегченно вздохнув): Да! Главное, что в книжке!

Мне что непонятно: вот это вот все 6+. А куда более невинные, на мой взгляд, вещи, 12+.
У меня явно система ценностей не совпадает с устанавливающими цифры.
Tags: Янка
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments