Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

(сыто отдуваясь)

Вообще к вечеру повеселело - примерно так. Потом пополз туман, первый, который я в этом году видела, да такой, что соседние дома еле различались, но это уже не имело значения, потому что у нас сегодня рыбный день.
Я уже писала, что две мужнины сотрудницы (маркетолог и менеджер)решили начать собственное дело. Резко порвав с наружной рекламой, они взялись поставлять свежую ("вчера плавала!") рыбу из Мурманска в Москву, и я впервые узнала, что камбала - это не два куска вонючей кожи, соединенных скелетом, а чудно и дивно. Теперь кризис, и эти, по мужниному определению, "рыботорговцы" занялись оптом. Поставляют треску "шоковой заморозки" прямо на корабле (ей-богу, разницы с той свежей, что возили раньше, я не ощущаю!), но только в упаковках по 7 кг. Исторически сложилось, что поставляют они их по пятницам, то есть, привозим в Алексеевское, что можем - едим, остальное - в морозильник. В Москву везти с риском разморозить не хочется. Так что вечер субботы, а также воскресенье (а то и понедельник) у нас рыбные. Вкусно - офигеть! А если еще с пресловутым белым вином...
Subscribe

  • (no subject)

    При наборе слова "раскладушка" Яндекс выдает подсказку сразу во множественном числе. И что-то мне говорит, что он имеет в виду совсем не то, что я.

  • А поговорить?

    Нет, этот научно-технический прогресс на корню губит семейную жисть! Порывшись в ЖЖ, захожу в спальню, где валяется с ноутбуком муж. "Папу выбрали" -…

  • Научно-технический прогресс-5

    Звонит дочерь: - Я у тебя, кажется, книгу забыла! - Какую? - У меня одна книга.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments