Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Не спрятаться, не скрыться

Давным-давно, было мне лет, 7-9, поехали мы с матерью к ее тетке на дачу. Тетка на своих 6 сотках творила чудеса, но они были либо еще не, либо уже все, либо для особого случая, но мне позволили щипать сколько хочешь лишь черноплодку, крупную (раза в два крупней той, что я раньше видела), сочную, вкусную - словом, сортовую.
Не знаю, моя ли неумеренность в том виной, или просто так сложилось, но на обратном пути в электричке меня несколько раз вывернуло, а как добрались от вокзала и не помню. С тех пор я черноплодку ни-ни! Хотя росла на участке, пусть и не сортовая.
А в выходные мы накупили разных новых смешанных соков от J7. И вот пробую я "суперфрукты с экстрактом ягод годжи" и остро чувствую - она! Так вот какая у нее теперь кличка!!!
Потом, прочитав мелким шрифтом, выяснила, что она там присутствует под своим именем. Но вот же ж, сок-то практически яблочный, остальное чисто для цвета, а как сразу шибануло в память!
А ягоды годжи, согласно википедии - волчьи ягоды. Только сортовые.
Tags: жисть
Subscribe

  • Получилось

    вставить видео в пост! Это самолет, садящийся в аэропорту Ниццы (он на вон том дальнем узеньком мысу).…

  • (no subject)

    Сен-Мало - идеальный для меня курорт. Прежде всего, там нет пляжных толп Во-вторых, там с моря все время дует прохладный ветер, так что во…

  • Про приливы и отливы

    Мы в этих краях были 9 лет назад. Поэтому тема "нонеча не то, что давеча" занимает немалое место в разговорах, обычно в разрезе "лучше или хуже?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments