Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Внезапно весна

В прошлые выходные была еще совершеннейшая зима, белейший снег, протаявший только в особо проблемных местах. А в эти уже снега почти нет, птицы галдят и занимаются строительством. Бедные наши швы, всю паклю опять повыдергивают!
Однако швы - это ерунда, это восстановимо, но поутру я проснулась от вопля: "Сука, что ж ты делаешь?" Оказывается, муж долго не мог сообразить, что значат физкультурные упражнения вороны на ветке его обожаемого "дуба красного". А она отламывала прутики себе для гнезда.
В обед я вышла снять с уличной елки два ранее незамеченных шарика. Вернулась к ужину, с огромным мешком всякого ненужного, от старых стеблей до веревок и мешковины с позапрошлогодних саженцев. Причем вышла я с тарелкой рыбы и бокалом вина. Вино не тронули, врать не буду, но большую часть рыбы оприходовали.
Tags: Алексеевское, фенология
Subscribe

  • (no subject)

    Старшие сбежали на дачу, где наслаждаются свободой и спасают жаб с проезжей части. Кота Казимира отдали погостить младшим, у которых раньше он не…

  • (no subject)

    Сначала во здравие. Янка начала фотографировать все, что привлечет ее внимание. Вот, скажем Казимир (снято дома, даже дважды дома, с учетом дома…

  • Вернули кошку домой

    Боялись, что она долго будет ходить и искать, где спрятался Казимир. Всё же им пахнет! Но нет, на мой взгляд, она очень быстро поняла, что Казимира…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments