Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Делюсь заветным!

Многие из вас знают вот этих дивных животных (кто не знает - тыкать в лошадей в произвольном порядке со включенным звуком).
Но не все в курсе, что они - лишь одни из обитателей восхитительной страны Нogafflahage. Я ее открыла несколько лет назад, но, к сожалению, последние года два ссылка не работала. Сейчас она ожила.
Увы, обитатели этой страны говорят по-шведски (хотя сейчас я наткнулась в паре мест на "установку языка". Но пытливый пользователь, который тычет мышью не только в надпись "Кликни сюда", но и в самые неожиданные предметы, найдет себе там немало интересного. Это и немудрящие игры, и радующие душу флеш-файлы, и многое другое. Иногда обитатели страны "хотят странного", то бишь, установки каких-то приложений, за результат я, ясен пень, не отвечаю.
Буду рада любым подробностям жизни в Нogafflahage. Сунувшись туда сейчас, я вижу уйму отличий от того, что было три года назад, поэтому пока от комментариев воздержусь.
Если кто-то скажет мне, как сохранить все это дело, буду безмерно благодарна. Я очень скучала все это время без Нogafflahage, и только хор лошадей, сохраненный для меня моим братцем, скрашивал мою тоску.
Tags: Нogafflahage
Subscribe

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments