Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Нет, нельзя так заигрываться! Что сегодня первое апреля я узнала вот только сейчас, за полчаса до окончания. Причем это не значит, что я весь день играла, наоборот! Скажем часа полтора я провела на МРТ челюстей ( обещали "минут 20, а потом еще минут 5 с открытым ртом", шутили, наверное!). Потом столько же, наблюдая, как мой душка-стоматолог с лицом вдохновенным то в этой проекции посмотрит, то в той, то залезет мне в пасть "мышцы пощупать"... Короче, он взял творческий отпуск до понедельника, потому что "это надо осмыслить". Честное слово, стоматолог-перфекционист - это очень утомительно и затратно.
Не говоря о сборе припасов и дороге на дачу.
Но все это время я думала об игре. Причем не в ролевом смысле (я знаю, что эта версия куда менее "ролевая", чем третья), а в тактическом. Вот лежу я в этом гробу, в который враг пытается проломиться с помощью то кувалды, то отбойного молотка, то высокочастотной дрели (это я про МРТ), и думаю, как по возвращении у меня "эрсте колонне марширт, цвайте колонне марширт"...
Subscribe

  • Прекрасное (не все, но многое)

    Добрый человек maxnicol навел на замечательное сообщество в фейсбуке. Из-за него мы не уехали сегодня в Алексеевское, я не успела…

  • Медицинское

    сперто у valkiriarf

  • А-ааааааа!

    Те, кто хоть как-то соприкасался с дизайном, возрыдают, остальные посмеются. Я не знаю, как переносить что-то из чужого ФБ в ЖЖ, так что вот ссылка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments