Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Наконец-то добрались до Алексеевского. Я планировала еще на прошлой неделе устроить себе отдых от отдыха (24 часа в сутки в течение десяти дней находиться в обществе людей, тебя постоянно общающих, мне тяжко). Но не вышло, и я, сжав зубы и чуть не раздавив пластиковую хрень, которую ношу все время, когда не ем, и которая должна поставить суставы челюсти в правильное положение, неделю терпела и мечтала. Намечтала себе всяких прекрасных разностей. Но, как почти всегда в преддверии Алексеевской недели, сперва идут прахом прекрасные разности. Например, я намечтала посадить себе большую плошку гиацинтов, чтобы они за эту неделю распустились и у меня началась весна. И муж забыл их в тележке в Метро (он не нарочно, еще забыл пакет порошка и банку отбеливателя). Намечтала приехать пораньше, благо муж освободился в небывалые 18:00, но стоматологи модифицировали мою хрень, и все говорили: через полтора часа, еще через полчаса, и еще... Это я не все упущенные радости перечисляю, только самые колоритные и легко формулируемые.
Дальше пошли сигналы о том, что не стоит мне там оставаться. Стоматологи так и не успевали домодифицировать хрень, и решительно требовали прийти к ним в понедельник (были посланы в небывало грубой для меня форме, и вдруг чудом оказалось, что еще неделю походить в немодифицированной - это просто потеря недели, а не ужас-ужас). Опять же, не буду упоминать сигналы не столь очевидные посторонним, но финалом было то, что мы приехали и выяснили, что нет воды. "Сгорел насос в скважине?!!". Последние дни у меня были очень непростыми, так что, получив такой сигнал я, без дураков, чуть не потеряла сознание - как-то зашумело в ушах, позеленело в глазах...
Но, вроде, обошлось.
Здесь -11 было в 22:15, если кому интересно.
Subscribe

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments