Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Ну, флешмоб, так флешмоб...

Десять лет назад в моем журнале была (а они не каждый день бывали) такая запись:

Мне сегодня приснился город Калинин. Возможно, это тот Калинин, который теперь Тверь - не знаю, не была никогда. А может, какой-нибудь внутренний Калинин. Он чуден и дивен. Больше всего мне там понравилось мороженое немыслимой вкусноты и огромная (с некрупного слоненка) двоякодышащая рыба, которая жила в пруду в центре города и подплывала поздороваться. Люди там отличаются крайней приветливостью и по наплевательскому отношению к условностям превосходят любых голландцев. Еще там тепло, и в воздухе разлит золотой осенний свет, хотя дождик (впрочем, дождик мелкий такой, приятный).
В городе Калинине очень несимпатичная железнодорожная станция, поэтому разные глупые люди не хотят там вылезать, думают - весь город такой. Наверное, это специальная защитная мера от глупых людей.
Особенно приятно, что приезжали мы туда разузнать насчет недвижимости, чтобы там жить. Не помню, что разузнали, но возвращались в хорошем настроении. Радует также, что мы успели на обратный поезд, хотя пришлось сильно бежать, и я все время боялась проснуться, не добежав. Внушает надежды, я бы сказала.


Я считаю, что это не самый худший пост с тегом "сны". Сейчас, когда я приспособилась засыпать под аудиокнигу, такие сны стали куда реже.
А мысль уехать из Москвы, видать, давно мной владела.
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я только недавно отошла от лечения и смерти Мурция. Выяснилось это просто: все полтора года его искусственного кормления я проделывала…

  • (no subject)

    Мурций умер. Инсульт.

  • Второй раз в ту же воду, но по щиколотку

    Мурций возвращает меня во времена моего раннего материнства в варианте "лайт". Я не могу никуда уехать без него (ну, разве что оставить его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments