Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Новости наркобизнеса

Мурций перешел с травы на колеса.
Ему для лучшего произрастания шерсти и вообще для вящей пущести рекомендовали глюконат кальция и аскорутин. Долго рассказывали, как заставить его их есть, но ничего такого не понадобилось - он таблетки просто выдирает из рук, утаскивает в домик (так он поступает только с особо ценными лакомствами) и там хрумкает.
Подсел он на это дело сразу и прочно, готов сожрать сколько угодно. Теперь при виде таблетки (любой) теряет свою природную сдержанность и даже начинает издавать звуки (дело неслыханное!).
Когда я сдуру разбирала лекарства на кухонном столе, он чуть последнего ума не лишился! Прыгал по полкам вверх-вниз, как заведенный. Изнылся весь.
Tags: Мурций Помпилий Квадр
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments