Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Новости наркобизнеса

Мурций перешел с травы на колеса.
Ему для лучшего произрастания шерсти и вообще для вящей пущести рекомендовали глюконат кальция и аскорутин. Долго рассказывали, как заставить его их есть, но ничего такого не понадобилось - он таблетки просто выдирает из рук, утаскивает в домик (так он поступает только с особо ценными лакомствами) и там хрумкает.
Подсел он на это дело сразу и прочно, готов сожрать сколько угодно. Теперь при виде таблетки (любой) теряет свою природную сдержанность и даже начинает издавать звуки (дело неслыханное!).
Когда я сдуру разбирала лекарства на кухонном столе, он чуть последнего ума не лишился! Прыгал по полкам вверх-вниз, как заведенный. Изнылся весь.
Tags: Мурций Помпилий Квадр
Subscribe

  • (no subject)

    Я не раз слышала фугу "Памяти кузнечика", но только в звуке. Это дивное нотное видеосопровождение заставило меня оценить опус заново, совершенно…

  • Прекрасное (не все, но многое)

    Добрый человек maxnicol навел на замечательное сообщество в фейсбуке. Из-за него мы не уехали сегодня в Алексеевское, я не успела…

  • Все, что вы хотели и не хотели узнать

    про жадину-говядину: Не ожидала, что единственный известный мне вариант ("Жадина-говядина, турецкий барабан! А кто на нем играет?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments