Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Граждане, никому немецкая овчарка не нужна? Кобель, около года, за породистость никто не поручится, но на непросвещенный взгляд - вылитый! Здоровенный и явно будет еще крупнее. Готов к сотрудничеству, а также спать в конуре и охранять все за еду.
К нашему Борису-Магомету прибился. Он его пытался сбагрить бригаде строителей, но тот вернулся. Проблема даже не в том, что ему двоих не прокормить - мы поможем (хотя я сегодня сорвала спину, поднимая мешок корма). Но пес же старается отрабатывать, а домик расположен "на перекрестке трех дорог", вечно кто-то мимо идет, и одно дело, когда его облаивает новый Рекс, а другое - когда такой теленок (он и старается куда больше!"). "Посадить на цепь" никак не входит входит в круг понятий Б-М, как бы он ни боялся, что пес в угаре бдительности кого-нибудь ненароком тяпнет, а претензии будут к нему, Б-М, у которого явно не все документы в полном порядке.
Subscribe

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • Случилось так,

    что муж мой с вечера забыл выключить на телефоне яндекс, так что, когда под утро хотел посмотреть время, кроме времени увидел фрагмент дзена с…

  • Впервые я почувствовала себя старой лет в 35-40

    Это, собственно, комментарий к посту kot_kam. В те времена китайских елочных гирлянд еще не было, а были наши, вот такие. У них был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments