Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Граждане, никому немецкая овчарка не нужна? Кобель, около года, за породистость никто не поручится, но на непросвещенный взгляд - вылитый! Здоровенный и явно будет еще крупнее. Готов к сотрудничеству, а также спать в конуре и охранять все за еду.
К нашему Борису-Магомету прибился. Он его пытался сбагрить бригаде строителей, но тот вернулся. Проблема даже не в том, что ему двоих не прокормить - мы поможем (хотя я сегодня сорвала спину, поднимая мешок корма). Но пес же старается отрабатывать, а домик расположен "на перекрестке трех дорог", вечно кто-то мимо идет, и одно дело, когда его облаивает новый Рекс, а другое - когда такой теленок (он и старается куда больше!"). "Посадить на цепь" никак не входит входит в круг понятий Б-М, как бы он ни боялся, что пес в угаре бдительности кого-нибудь ненароком тяпнет, а претензии будут к нему, Б-М, у которого явно не все документы в полном порядке.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не писала раньше, потому что оно само собой разумеется, но решила, что это не подобает фенологу. Коростели вовсю коростелят (два близко, один чуть…

  • Совсем забыла

    про коростеля. А он появился, хотя пока скрипит тихо и недолго.

  • Коростели!

    Два! Один практически у нас на участке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments