Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Муж, когда строил наш дом, хотел его сделать умным. Например, чтобы можно было регулировать работу котлов (то бишь, температуру) дистанционно, при помощи смс. Скажем, в пятницу днем перевести с "поддерживающего" режима на "комфортный".
Но дом получился шибко умным, "думаю, прошу не мешать" - это про него. А еще эмоциональным: иногда просто игнорирует смски, даже не отвечает "не пиши мне больше!", вроде как принял к сведению. Так что приехать и обнаружить, что у свекра в комнате (одно из самых теплых мест, благодаря розе ветров) +14 - дело житейское.

Тогда мы растапливаем камин, сажаем свекра возле него, включаем в его комнате все имеющиеся в наличии обогреватели (что, на мой взгляд, чуть не сводит на нет экономию от "поддерживающего" режима), а сами развлекаемся горячительными напитками. Главное - остановиться, когда температура станет приемлемой. Во всех смыслах.
Tags: Алексеевское
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment