Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Птичков жалко!

С прошлого года я помню, что здешние птички зимой презирают всякое пшено и, скрепя сердце, терпят семечки (в отличие от Москвы, где семечки идут на ура!). Зато мясо\сало улетает со свистом! Причем крупные куски доступны только наглым синицам, другие (сороки, дятлы, сойки, а также неизвестные науке птицы, которых по утрам видит свекор) так долго сидеть на виду не могут, но если насыпать в кормушку чего-нибудь, что они могут унести, то не стесняются.
Короче, весь год я всякие отходы кулинарии копила в морозильнике. Когда руки доходили, резала это на мелкие кусочки, выкладывала на доску и морозила. Потом ссыпала в пакет. Но летом руки редко доходят, чаще в морозильнике валялся пакетик с комком жира от курицы или свинины. И вот сегодня я весь день это дело резала, морозила, ссыпала...
И оно безнадежно, потому что сколько ни насыпь - к обеду будет пусто.
Я не знаю, они столько жрут или прячут на черный день?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments