Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Наблюдение

Навеяно eilin_o_connor.
Я вдруг осознала, что меня в жизни, в общем-то, никогда не били. Ни в семье (один раз меня попытался отшлепать дядя, но, пока он рассматривал укус на своей руке, подоспели родители), ни в школе (в мое время и в моем месте девочек было бить не принято, и сами они не особо дрались). То есть, единственная реальная драка, в которой я поучаствовала, состоялась в деревне Тарасовка между нашим племенем типакоманчей и явно бледнолицыми приречными; я не уверена, что приречные знали, что они бледнолицые, а мы - типакоманчи, но идея лидера противостояния меня захватила, и несколько рекрутов в армию были завербованы лично мной. Я же участвовала в сражении в основном с луком и стрелами, что, учитывая мою криворукость и поражающую способность стрел, реального вклада не внесло(что интересно - до сих пор во всяких ролевых играх я предпочитаю именно так, с луком и стрелами, ну или с заклинанием каким). На излете немножко и я стукнула (с эффективностью стрел), и меня стукнули (но не так, чтобы запомнилось). Всё.
Это явно сильно повлияло на мою жизнь и способность понимать адекватно людей, для которых физическое воздействие было делом житейским. Интересно, какие из этого следствия?
Tags: про меня
Subscribe

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • Случилось так,

    что муж мой с вечера забыл выключить на телефоне яндекс, так что, когда под утро хотел посмотреть время, кроме времени увидел фрагмент дзена с…

  • Впервые я почувствовала себя старой лет в 35-40

    Это, собственно, комментарий к посту kot_kam. В те времена китайских елочных гирлянд еще не было, а были наши, вот такие. У них был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments