Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

ЛП

В воскресенье во французской деревне закрыто все. Даже что обозначено, как открытое. Так что мы весь день провели с пользой для здоровья, гуляя по полям, лесам, виноградникам и огородам (потом, все потом!). Я нашла белый гриб (ну, или что-то вроде нашего польского, срывать я не стала, только нежно пощупала низ шляпки). Даже поесть можно только в райцентре. У нас с собой, конечно, было (после Бона и его рынка-то!), но если бы хозяин гостиницы не вступился за честь региона (как, и ХХ закрыт?! И YY?!! И ZZ?!!!) и не устроил нам мини-дегустацию, то мы бы и не узнали, каковы местные вина.
А потом мы пошли гулять вдоль Роны по их типанабережной, и увидели вот кого:
[Spoiler (click to open)]



И вот кого:



И даже вот кого:



На этом мы вспомнили про рекламу цирка (только два представления!), которой все по дороге было оклеено, и пришли в себя.
Рона здесь неширокая,



ибо чуть выше - плотина с электростанцией (поэтому всюду страшные объявления на трех языках, что наводнение может случиться даже в хорошую погоду)



А вот это уж точно местное животное!



Tags: места иные
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments