Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Не выходит каменный цветок!

Который раз пытаюсь писать путешественные лытдыбры в режиме реального времени, все кажется, что чуть напрягись - и получится, и каждый раз...
В общем, будут потом (если будут) и буржские "Болотища", и дорога, где время останавливается, и виноградники домена Алокс-Кортон... Внезапно похолодало не до предсказанных +8, а до +3, так что свободно по Бону мы гуляли только сегодня, когда малость потеплело и , главное, стало выглядывать солнце (когда я поделилась радостью с хозяином отеля, он замахал руками и зашипел, приложив палец к губам; хоть шипел он явно по-французски, я поняла и заткнулась).
А в Боне сегодня субботняя ярмарка, запахи отовсюду настолько несанкционные, что слюни начинают течь прямо после завтрака. Всякие сыры-колбасы-ветчины-овощи, а главное, о, главное...[Spoiler (click to open)]







А в самом центре города блошиный рынок. Вот тут я покупаю два ма-аааленьких стаканчика...





Так что мы быстро оттуда смотались от греха, и остановились в Зажопинских Выселках на берегу Роны, среди виноградников.
Tags: места иные
Subscribe

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • Случилось так,

    что муж мой с вечера забыл выключить на телефоне яндекс, так что, когда под утро хотел посмотреть время, кроме времени увидел фрагмент дзена с…

  • Впервые я почувствовала себя старой лет в 35-40

    Это, собственно, комментарий к посту kot_kam. В те времена китайских елочных гирлянд еще не было, а были наши, вот такие. У них был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments