Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Вся наша жизнь - игра!

Ну и семейство у нас! Мало того, что сын летом между играми только выспаться успевает, мало того, что дочь, семейная и даже беременная дама, собирается ехать на "Последний Союз", мало того, что меня от компьютерных игрушек можно оттащить только за уши, но теперь и наш отец семейства, ранее в дурном не замеченный, провел сегодняшний день в деловых и коммуникативных играх. Вместе со значительной частью своего коллектива.
Много забавного он рассказывал, но гвоздем программы было задание: создать за 20 минут зрительный образ, символизирующий компанию, герб и девиз. Образом их расшалившаяся группа выбрала ледокол, как атомоход "Ленин", только парусный, под названием "Родион Раскольников". На гербе был топор, многократно повторенный (как Маркс-Энгельс-Ленин), и девиз "Нарубим бабок!"
А вы говорите, эльфы...
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Новое знание о напитках

    Приезжали на несколько дней младшие. Привезли пива под названием "Грешный доктор". Оно гречневое! Учитывая картинку, его переименовали в…

  • (no subject)

    Ездили на ружу. В соседний поселок, там Сбербанк, который заблокировал мне карту из чистой паранойи, а я из чистого склероза не помню не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments