Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Еще старые записи

Есть у меня проблема, которая так за 10 лет и не решилась.

У меня на кухне стол с каменной столешницей. Сверху она была покрыта слоем какого-то лака, толстым, как стекло. От времени и общения с нашим семейством лак потрескался, потом стал облупляться целыми кусками и сильно в этом преуспел. Короче, надо что-то делать, а что - ума не приложу. Надо позвать компетентного человека, но кого? Как стололакопокрывальщики по-людски называются и где они живут? Нет ли у кого мыслей по этому поводу, а то я даже не знаю, о чем яндекса спросить...
То есть, я сейчас стол накрываю детским байковым одеяльцем (чтобы осколки покрытия не портили скатерть), а сверху - скатертью, но хотелось-то совсем не того! Хотелось-то чтобы без тряпок!
Что меня поразило: я уже десять лет живу с неудобством, но, так как я тогда не нашла решения, считаю его неустранимым. А почему, собственно?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (без темы)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments