Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!"

Насчет упомянутой в прошлый раз игры. Сюжетом ее является Россия в две тысячи мохнатом году, после атомной войны.
В этом ничего примечательного нет, мало ли такого видели\слышали...
А что примечательно, так это их полигон.
Трое европейцев разных национальностей зъихали з глузду, как говорят наши братья. Решили, что будет неминучая атомная война, после которой вся цивилизация, мягко говоря, гавкнется. И все города, с их электричеством, отоплением и т.д. будут вымирать, а останутся только самодостатчные сельские хозяйства. Здесь пока(кроме тезиса о неизбежности, это слишком сильно) я с ними полностью согласна, разве что выводы сделала бы иные - постаралась бы попасть в эпицентр первого же взрыва. А они решили, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, купили обширный участок земли на границе Московской области (что уже нелестно говорит об их умственных способностях) и организовали там это самое хозяйство. Пока они ведут борьбу за выживание с местными властями, сея всевозможное разумное, доброе, вечное в разнообразных формах - пускают, например, на свою территорию бесплатно пионерские (или какие они теперь?) лагеря. То ли эти игруны тоже проходят по разряду разумного, доброго, вечного, то ли это типа учений, но свою "жизнь после" они будут организовывать именно там.
Tags: жисть
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments