Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Лытдыбр

Боженька ж мой, что у нас тут за две недели отсутствия произросло! Лебеда мне по плечи, крапива по уши, многие другие сорняки куда выше головы. Листья мать-и-мачехи размером в крупный лопух.
Я Казимира, вернувшись, дерну за хвост - это из-за него мы в прошлые выходные в Москве сидели.
Сходила сегодня за грибами в придворный лес, чисто посмотреть, как оно там, в радиусе 300 метров. Граждане на "соседних участках", похоже, в лес пока не ходят - последние 50 метров были весьма продуктивны.
Первая часть плана "неделю вместе с мужем, неделю - одна" тает на глазах. Что "в понедельник мне обязательно надо на работу, но вечером приеду" мне сообщили уже давно. А что "во вторник в Краснодар по делу срочно, в среду вернусь, так что погладь, пожалуйста, костюм и посмотри прогноз погоды" - вечером в пятницу. Я сдуру выполнила задание именно в указанной последовательности, а могла бы костюм и не гладить...
Ну, ладно, надеюсь хоть сама пробыть здесь две недели безвыездно, не дергаться туда-сюда.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments